• 1
  • 2
  • 地址: 湖北省ballbet娱乐市六堰科技馆6楼

    电话: 0719-8528995 0719-8212235

    手机: 13972457777

    E-mail: SYZRLW@163.com

    你当前位置: 首页 > 招聘企业

    东风(ballbet娱乐)汽车液压动力有限公司

    来源:湖北卓瑞贝博在线有限公司  发布时间:2017-11-23

                                                                                                               
           东风(ballbet娱乐)汽车液压动力有限公司坐落在湖北ballbet娱乐市,是汽车驾驶室翻转升降系统及汽车专用液压系统的专业研发制造企业 ,为东风公司、济南重汽、北汽福田、三一重工、上汽集团、航天集团等二十余家汽车主机厂配套服务,并得到国内用户的认可和好评。目前已获得德国戴姆勒临时供应商代码,并与印度马恒达、塔塔公司、日本五十铃、双日公司、日本井关株式会社交流合作。2012年公司升级为国家级高新技术企业。

      公司技术中心被授予“东风汽车公司技术中心液压研究所”。采用加工中心和数控机床集群流水线大批量生产作业方式。连续七年通过了ISO/TS16949质量管理体系认证。严格按照德国标准正在建设(2013年11月竣工搬迁,新厂区占地面积202.75亩,新增投资8000万元,总资产达到1.7亿元。)年产驾驶室翻转升降系统六十万辆份、液压助力器带制动总泵三万套的制造能力。

      企业中长期发展规划:用3-4年时间成为中国第一液压翻转系统和液压助力器生产企业,用5-8年时间成为世界一流专业液压产品研发、制造企业。

    湖北卓瑞贝博在线有限公司 版权所有 技术支持:华想科技

    Shiyan Zhuorui servicesCo., Ltd. ALL RIGHT RESERVED. DESIGN BY ecday.com